Kamis, 22 September 2011

curhat deui waelahnya


Heeeem setelah sekian lama gue ga curhat tentang ‘hati’ (ya ga lama juga sih), intinya sih bukan tentang hati ya lebih tepatnya tentang si f *hahaha as usual lah

Bismillah (wahaha mau curhat ttg cinta pake bismillah, eh astaghfirullah)

Sebelumnya mohon maaf dulu ah kalo ntar makin kebawah gue curhatnya makin lebay dan maaf juga kalo ada yang tersinggung, mau gimanapun ini blog gue ya  jadi suka suka gue ya mau ngepost apa. Oke maaf agak agak ceramah, sekarang mari mulai…..jengjeeeeeng

Kenapa sih mereka selalu bisa back lagi disaat udah end, kalo sama gue selalu ga bisa. Udah end ya end aja gitu :’’’(

Hanya nyesek dan sakit hati yg mendalam yg gue rasain, BAYANGIN betapa sakit hatinya gue disaat gue udah sayaaaaaaaaaaaaang banget dan gamau kehilangan dia banget, dia malah mutusin gue (pake ngeboong pula mutusinnya, kalo jujur sih gue terima ikhlas dunia akhirat deh)

padahal dulu gue sama sekali ga kenal dia dan sangat ga nyangka kalo ternyata gue bakal kenal apalagi sampe  ‘stuck’ sayang sm dia gini
Lebih NYESEKnya lagi, di hari dia mutusin gue itu dia langsung jadian lg sm mantannya (yg sekarang pacarnya itu looooh, yg abadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bgt kayanya, udah putus nyambung lagi udah putus nyambung lagi :’’’’’’( hiks hiks hiks)

Kalo emang mau pacaran terus sm dia yaudahsi kenapa DULU harus me-macari gue, membuat gue care dan lope lope sm lo, membuat gue selalu mengharapkan lo sampai detik ini
(maaf SKIP dan EMOSI membara sepanjang masa bzzzzzzzzz)

Ya Allah betapa nyeseknya sampe sekarang mereka masih baik baik aja pacaran dengan antengnya, sedangkan disini gue menjadi gila dengan kegiatan rutin gue setiap siang dan malam yaitu MENANGIS

Kalo gue lg deket sm dia gue ngerasa bersyukuuuuuuuur bangeeeet dulu gue kenal sm dia dan dia menjadi ‘mantan terindah’ gue sampe sekarang #eaaaaa
Tp kalo gue lg cemburu dan sakit hati sm dia gue ngerasa sangat nyesel kenapa dulu harus kenal dan sekarang gue jd menderita dunia gini gara gara mikirin dia

Boro deh gue bisa suka sm orang laen, seganteng dan sebaik apapun lelaki yg deketin gue selama ini ga ada sama sekali yg gue taksir dan bisa gantiin lo (paling sebatas kagum doang, that’s all)
Yang selalu gue harapkan dan selalu gue rindu selamanya hanyalah engkau F.A.A (maaf ga pake sensor tp lumayan kan pake inisial haha)

Yaudahlahyaaa mau apapun yg gue lakuin, mau gue curhat difb kek, twitter kek,helloo kek, blog kek atau bahkan gue curhat didepan presiden sekalipun kayanya ga bakal MIMPI gue buat back sm dia jadi KENYATAAN

Yang bisa gue lakuin hanyalah BERDOA ajieeeeeeeeeeeeee

Sekian dulu sesi curhat gue, capek juga dari awal nulis postingan ini sampe gue mengakhiri postingan ini gue nangis hahaha *tertawakepaksa ˘.˘
Cheers :’(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar