Selasa, 21 Juni 2011

tanpa judul


Gue mau cerita tentang kelebayan gue sendiri, mau baca silakan mau ngga ya ngga usah :)
Entah kenapa gue jg bingung kok sejak SMA gue jd cengeng banget dan gampang bgt nangis.
Ini adalah satu kejadian dr sekian kejadian yg bisa bikin gue nangis kaya org kesurupan :’’’’’(

Jadi ceritanya gini, sekitar hari sabtu apa minggu kemaren kemarennya lagi itu gue lg kepengen bgt buka fbnya si ‘f’ dan cewenya (yg katanya sih udh ‘end’). ya ga munafiklah yg namanya gue syg pasti otomatis gue seneng pas denger mereka udah ‘end’. bukannya jahat atau tertawa diatas penderitaan org lain nih, tp ya semua org jg bakal ngelakuin hal yg sama kaya gue klo org yg di sygnya ga ada yg punya. Nah rasa ingin tahu gue itu ga kesampean tuh soalnya setiap gue mau buka fb mereka teh bawaannya degdegan ajaaa, dan gue punya feeling ga enak (dlm hati gue selalu blg jangan jangan mereka ‘nakilab’ lagi nih tp selalu gue lanjut dgn kata kata naujubilah jgn ya Allah,AMIN)

Nah akhirnya gak jadi jadi tuh gue buka fb mereka (ribet ye idup gue ketimbang buka fb org aja ribeng bgt)
Yaudah tuh akhirnya gue ga pernah buka, NAH pas hari selasa minggu kemaren kebetulan gue ada perlu utk OL akhirnya gue beranikan diri dan kesampeanlah gue buka fb mereka. Tapi pas gue buka ga ada sesuatu yg bikin shock dan sedih, tp gue lgsung berpikiran utk buka twitter si cewe krn emg dia biasanya lbh terbuka di twitter.

Akhirnya gue buka deh tuh, trus gue baca baca aja updateannya dia, EH bener aja kan di salah satu mention dia ke tmnnya dia mengatakan dia udh ‘nakilab’ lg sm si ‘f’.
Pas liat tulisan itu ya gue cuma bisa ngelus dada aja deh smbil blg sabar may sabar, dan dgn sombongnya smbil ngomong sendiri ke laptop gue blg yaudahlah udh biasa kan mereka ‘end’ trus ‘back’ lagi (sambil ngehibur diri sendiri jg sih gue ngmng gitu)
Dan entah knp ga ada rasa pgn nangis tuh pas liat kaya gitu, gue sabar sabarin aja (sok sabar lebih tepatnya) *padahal mah pgn bgt teriak sambil nangis sambil terjun ke jurang sedalam 20102010 km .___.

Karena gue udah badmood bgt tuh akhirnya gue memutuskan utk ke kasur ya itung2 nyoba tidur cepetlah, tp ternyata apa ? bukannya tidur yg ada gue malah NANGIS. Dan kali ini nangisnya kejeeeeeeer bgt kaya anak bayi lg sakit trus ga dikasih susu trus ditinggal emaknya pergi jauh.
Itu sumpah mata gue rasanya udh mau copot dan warnanya tuh udh merah ga karuan gitu, udah gitu gue smbil gelisah guling2an di kasur gitu -.- serius deh ga boong -.-v

Satu kelebayan gue yg amat amat lebay krn kayanya jrg ada cewe yg ampe kaya gue gini (sebenernya malu nih gue mau ngomong gini, soalnya kayanya termasuk aib ini mah. Tp bodo amat) : tau gak sih looo ??? demi biar ‘nakilab’ sm F gue smpe mengucap nazar ***sumpah ini sangat lebay, tp gue gatau harus ngapain lagi
Gue jg bingung kenapa sekarang gue kaya gini, dulu mah cuek secuek cueknya bebek dah. Masalah kaya gini pasti gue tinggalin dan ngga pernah gue pikirin

Thankyou my bloggie kamu udah mau dengerin curhatan aku, walaupun klo aku curhat sm kamu seluruh dunia bisa tau (kan kamu adanya di dunia maya ._.)
Sekian dan terimakasih. Maaf kalo nyampah untuk ke sekian kalinyaaaa, dan gue pengen lo baca f walaupun gue tau klo lo baca juga ga bakal bisa bikin gue back sm lo. Bye I ♥ you F

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar