Sabtu, 22 September 2012

@G2P2012

kurang lebih udah 3 minggu gue hidup di kelas baru gue G2Pagi, so far so good. gue menemukan temen temen yang care, asik dan selalu punya lelucon lelucon yg patut diketawain haha
pertama masuk sih masih pd keliatan diem diem, yaaaa cuma beberapa orang yang emang keliatan casciscus. kalo sekaraaaaang, ga ada yang diem, semua udah ketauan bawelnya. ada yg suka gak nyambung, ada yg rempong, ada yang anak kostan banget, ada yg tukang gosip, ada yg ember, pokonya semua ada. yaaa paling ngga gue gak usah khawatir bakalan bosen ada dikelas selama 3 tahun nanti. kelas kaya gini sih udah pasti bikin betah :p hahaha


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar