Rabu, 11 Juli 2012

cool silver+unique purple= me! *because its me*

many things that i loved and liked, one of them is purple. purple is so described me, from its sweetness, cool and liked by many :p
i think i must stop my introduction by english, cause my english isn't well at all :)) haha :D

setelah beberapa jam yang lalu aku lihat lihat page Sony di facebook aku langsung tertarik banget pas liat ada seri baru dari VAIO
bener banget makin tertarik pas tau ada 5 pilihan warna yang bener bener modern dan "elegant". dari 5 pilihan warna itu ada yg aku banget dari warnanya dan kepribadiannya....and i choose the Cool Leading Intelectual one, because its me! its so my "personality"
sesuai yang sudah dijelasin katanya si "Cool Leading Intelectual" yang aku pilih ini memberikan semangaaat \(^^)/
yap bener banget baru liat secara gak langsung aja itu tuh emang bener bener bikin semangat, apalagi semangat untuk memilikinya :D wihiiiii \(^^)/
sama seperti aku yg selalu semangat dalam melakukan hal yg aku suka, seperti semangat untuk berorganisasi semacam OSIS, komunitas TI dll

warna luarnya yang sangat modern dgn warna silver metalik, dan didalamnya diberikan garis ungu yang membuatnya semakin elegan itu bener bener kuat dan unik yang menggambarkan aku banget!! aku yang seperti ini, perempuan unik yang kuat dalam menghadapi apapun ihihihi.

si "cool leading intelectual" ini gak cuma unik, tapi dia juga bakal bikin orang yang memakainya semakin terlihat smart and cool
kenapa harus smart ? yaiya dong karena seri baru dari VAIO ini adalah notebook 14 inchi yang bikin penggunanya ga gampang "pegel mata", apalagi sudah dilengkapi sama Intel Core i7 CPU dengan AMD Radeon HD 7670M GPU diskrit (VRAM 1gb) yang pastinya memudahkan orang orang untuk melakukan aktivitas dgn mudah dan cepat kapan saja dimana saja !


segitu aja yang bisa aku gambarkan tentang seri baru VAIO E14P "COOL LEADING INTELECTUAL" 


 mana yang kamu 'banget' ?
Heritage Treasure Modern Vintage buat kamu yang menyukai kemewahan

The Extreme Power Spirit buat kamu yang kuat dan energik
The Pure & Clear buat kamu yang tenang dan mandiri
The Precious Romantic Sensual buat kamu yang elegan dan shopisticated
*ps : kamar aku aja udah cocok banget buat nemenin the new Cool Leading Intelectual dari Sony Vaio :p hihi



cheers ♥
love, Maya - @mayaaida



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar