Jumat, 14 Oktober 2011

Ryan Ramadhan Haryanto ♥

segila inikah gue kalo lg naksir seseorang ?
you know ? gue lg naksir sm anak kelas 1 HaHaHa silly banget kan~

pertamanya gue liat dia 'ih ini mirip banget sm si f (ujung ujungnya si f lagi haha)' tapi akhirnya gue biasa aja
eeeh ga lama, kok ini anak menarik juga ya ? item manis, ramah juga, ga gimana gimana gitu anaknya :***
setau gue dia namanya Ryan (gue tau itu waktu dia ikut lomba ceramah pas maulid)
sampe akhirnya gue nyari file data anak kelas 1 di lptp gue yg waktu tiu gue ketik, tapi tapi ternyataaaaa yg namanya Ryan itu ada 2 dan akhirnya gue menemukan nama dia yg sebenarnya yaitu Ryan Ramadhan Haryanto


ya Allah sekarang tiap hari rasanya hampa kalo gue ga liat dia hahahaha
tp gue yakin ini cuma mengagumi biasa, hatiku hanya untuk F hahahah *baliklagi 

cheers ♥ RRH


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar