Minggu, 06 Februari 2011

sok jd photographer, hasilnya big no :D



yang paling atas waktu lg di pintu tol apaan tau dah, cuma pake night mode doang .
yang tengah waktu pulang sekolah merasa kepanasan dan akhirnya ngambil es batu dr kulkas, trus di jadiin objek deh, tp gue edit lagi pake ditambah contrast dikit .
yang terakhir waktu pelajaran bhs indonesia dideket kolam ada tumbuhan itu, trus lg pake baju khas warna ijo. jadi pas kan tuh hehe

segitulah, emang jelek sumpah jelek~~ tp daripada blog gue annoying gara2 isinya cinta2an semua haha
♥ cheers

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar