Sabtu, 02 Februari 2013

masa masa bodoh, memalukan dan apalah itu

eettt malem minggu loohhh, halooo para para jomblo keren maupun gak keren diluar sanaa :3 #okeabaikan
masa yaaaa, dr kemaren gue lg bete bete mellow gituuuu uuuuu -_- mewek mewek gak sweet gituuu ._.

berhubung (seperti biasa) malam minggu gue selalu ada dirumah. eett bukan karna gue singlet tapi, eh single maksudnya. tp emg ritual jalan gue sm pacal itu bukan malem minggu tapi malem senin -_- biar pakiran emol gak rameee akakak ._.

ohiyaaa, td kan gue iseng iseng konyol gitu ya biasalah, gue baca baca message2 di fcbk gue yg jaman jaman dulu *ehhmm jd senyum senyum sendiri giduuu gueee bacain chattingan sama manusia manusia masa lalu gue :3 aciaciaaa
imutna lutuna gaulna deh kalo dipikir pikir -_- pas liat chattingan sm si a**f gue langsung inget masa masa memalukan jaman SMA dulu (emg keseringan memalukan kayanya -_-). pertamanya bermula dari ledekan di lapangan basket, terus diledekin pas lg komen2an di fcbk, terus kalo ke kelasnya dia lg ngurusin osis gitu pasti gak berani noleh ke meja dia :3 pokonya konyol dan berakhir tragis (as always maybe) gitu deh~~ haha lucu, kebodohan ter-agak-besar gue ya yg itu tuh

yg langsung bikin gue senyum senyum minta tabok lagi niiihh, pas liat chattingan gue sm r**n. makin kesini sih makin biasa aja, pas the firstnya banget aja yg berlebihan. gue inget pertaaaamaaaa banget gue "tertarik" sama dia itu pas dia ikutan lomba ceramah pas maulid apa sanlat deh gitu, itu dalem ati gue mengatakan dia mirip si f (padahal mah beda jauh, si f mah item2 kajol gitu, si anak ini mah yaaa manisss deh wkwk), terus perjuangan gue nyari nama dia dan setiap ke sekolah selalu pgn liat wajah dia itu sweet enough menurut gue ahaha -_- sampe sampe dia tau nama gue gara2 temen2 suka ngeledekin (nah ini nih yg gue kangenin, malu malu gitukan), dan sampe skrg gue lupa awal gue bisa kenal dia dan ngobrol itu gimana caranya :"" yg jelas gak lepas dr jasa pak hendrius juga (beliau emg guru pemersatu 2 insan cinus yg sedang polin in lop ya dari dulu ._.)

oke sutooopppp kayanya segitu aja nostalgila gue sm kekonyolan masa masa jatuh cinta monyet gue. iseng juga malem minggu gak ada kerjaan, bbm pending gitu kan (panssiiiii-_-)
oke terimakasih fans, kapan kapan gue cerita lagi yaaaa bubuuyyyy :* awa awa~~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar